Вход - Регистрация
24
августа
сб
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Глава МИЦ Андрей Рябинский: до 80% своих строек мы развернем в Москве

Глава МИЦ Андрей Рябинский: до 80% своих строек мы развернем в Москве
Москва задает планку высокого уровня жизни, здесь всегда есть большие перспективы для развития бизнеса.
2019-04-04 05:56:26 Поделиться:

Строительство недвижимости в Подмосковье в последние годы все меньше интересует крупных застройщиков. Это признанный факт на девелоперском рынке. Все больше участников хотят строить в Москве – Старой и Новой. Журналисты «Ведомостей» встретились с экспертом строительного рынка столицы, главой «МИЦ» Андреем Рябинским, и попросили разъяснить перемены. 

По мнению эксперта, такой динамике не стоит удивляться. Это вполне закономерно, что застройщики сворачивают свои подмосковные проекты и желают развиваться в Москве. Ответ довольно прост: причина – прибыльность столичных строек. Бизнесмен утверждает, что желание приобрести недвижимость в Москве гораздо выше, чем спрос даже на самые привлекательные и масштабные объекты в близких к Москве регионах. Отсюда и окупаемость московских строек гораздо выше.  

Жить в Москве, мегаполисе мирового уровня, мечтает практически каждый современный человек. Столица – это всегда большие возможности: качественное образование, инфраструктура. Не секрет, что здесь любой найдет себе работу, чего нельзя сказать о многих других городах. Москва задает планку высокого уровня жизни, здесь всегда есть большие перспективы для развития бизнеса. 

Группа компаний «МИЦ» Рябинского, как и все застройщики России, хотела бы развиваться и процветать. Жилье в Москве всегда было и будет пользоваться повышенным спросом. Ни один аналитический прогноз последних лет не говорит об обратном. Застройщик планирует и дальше следовать этому ведущему тренду. Как и конкуренты, компания настроена вкладывать основные инвестиционные ресурсы в столичные стройки.

Однако, девелопер Андрей Рябинский и «МИЦ» не собираются полностью покидать Московскую область и переключаться только на столичный рынок. В Подмосковье у компании есть ряд крупных объектов, которые будут вскоре сданы в эксплуатацию. Планы на будущее у «МИЦ» оптимистичные. До 80% своих новых качественных ЖК компания построит для москвичей. Доля подмосковных новостроек «МИЦ» составит 20%.   

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-08-24' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1316 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru