Виртуальным магнатом недвижимости приглашает стать игра Landlord Go

Бизнес
25 июля 2020

Вы идете по улице и замечаете здесь что-то новое. Сию же минуту вы берете в руки телефон и проверяете доступную недвижимость в этом районе. Да! Вот оно! Появились новые акции, и вы станете их первым владельцем. Долго не раздумываете — эти акции уже у вас в кармане. 

И это не впервые, когда по дороге на работу вы сталкиваетесь с такой ценной находкой. Мы все являемся частью огромной виртуальной карты. Сегодня, когда на планете насчитывается более 3 миллиардов мобильных устройств, их владельцы оставляют за собой триллионы цифровых следов, которые никто не использует. Теперь, в игре Landlord GO вы можете наслаждаться этой смесью цифрового и реального мира.

Landlord Go — это новая игра от Reality , использующая эти цифровые «следы» в веселой и захватывающей игровой форме, позволяя игрокам покупать, продавать и сдавать в аренду самые известные здания и достопримечательности мира. Это первая игра с дополненной реальностью, насчитывающая более 1 миллиона игроков по всему миру, с реальными зданиями, реальными людьми и реальными ценами, превращающая ваш город в остросюжетную стратегическую игру. Поскольку более 103 671 игроков уже заключают сделки на виртуальное владение более чем 490 800 зданий в Москве, здесь нет недостатка в жесткой конкуренции.

Каждый день вы гуляете по своему району, видя знакомые пейзажи и здания. Теперь, владея их виртуальной частью, вы можете взглянуть на эти ежедневные достопримечательности совершенно по-новому. Независимо от того, начинаете ли вы с малого, или у вас есть грандиозные планы владеть Эйфелевой башней в Париже или Эмпайр-Стейт-Билдинг в Нью-Йорке, игра Landlord Go предоставляет вам все возможности.

Landlord Go использует огромный пул данных с подробной информацией о более чем полумиллиарде объектов недвижимости, соединяя пользователя с его городом в новом захватывающим и инновационным формате. Такого не может предложить ни одна другая игра!

Начать очень просто — для старта купите магазинчик на углу вашей улицы и дальше создавайте огромную империю недвижимости за счет грамотного инвестирования. Выставляйте недвижимость на рынок или участвуйте в яростных торгах с другими игроками, воссоздавая опыт конкуренции на реальном рынке недвижимости с высокими ставками прямо со своего телефона.

Симулятор Landlord Go невероятно точно отражает реальную ценность недвижимости, учитывая такие детали, как расстояние от центра города и инфраструктура. С помощью нашего собственного пакета данных о недвижимости в сочетании со спутниковыми снимками NASA, показывающими световое излучение в ночное время, мы создали одну из самых реалистичных бизнес-игр по продаже недвижимости.

Именно реалистичность отличает Landlord Go от других игр. Всякий раз, когда другой игрок посещает вашу собственность в реальной жизни, он платит вам арендную плату в игре.  Чем больше посетителей у вашей недвижимости, тем выше ее стоимость. Платформа искусственного интеллекта BigDots позволяет нам добавлять реальные данные в компьютерные и мобильные приложения. 

Игра затягивает и захватывает, поскольку игроки видят, как их состояния растут, они участвуют в сделках с заоблачной стоимостью, конкурируя с другими игроками за доминирование на рынке недвижимости.

На сегодняшний день игре Landlord Go нет равных по уровню точности и реалистичности.

 

Похожие новости