Вход - Регистрация
9
августа
вс
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

По несколько объектов недвижимости приобретают пайщики ЖК «Бест Вей»

По несколько объектов недвижимости приобретают пайщики ЖК «Бест Вей»
В первой декаде июля с.г. число пайщиков жилищного кооператива «Бест Вей», которые приобрели с помощью кооператива два и более объекта недвижимости, превысило 60 человек, сообщил председатель правления ЖК «Бест Вей» доктор экономических наук Роман Василенко. 
2020-07-14 17:51:50 Поделиться:

В первой декаде июля с.г. число пайщиков жилищного кооператива «Бест Вей», которые приобрели с помощью кооператива два и более объекта недвижимости, превысило 60 человек, сообщил председатель правления ЖК «Бест Вей» доктор экономических наук Роман Василенко. «Как правило, это пайщики, у которых изменились жизненные обстоятельства – они женились или вышли замуж, родились дети, и понадобилась квартира большего размера, - заметил Роман Василенко, - Первый приобретенный с помощью кооператива объект недвижимости, как правило, уже перешел в собственность пайщика. Часть пайщиков продала его, чтобы профинансировать приобретение второго объекта недвижимости».

 Но некоторые пайщики, по словам Василенко, сохраняют первую квартиру, приобретенную с помощью кооператива, в собственности – она предназначена, например, для проживания старшего поколения семьи. Чаще всего старая и новая квартира покупаются рядом, чтобы две части большой семьи могли постоянно общаться, ходить друг другу в гости, старшее поколение могло сидеть с внуками, когда дети на работе, дети могли ухаживать за представителями старшего поколения.

 «При этом месячные платежи в кооперативе даже за две квартиры как правило посильные для людей со средним достатком, даже за дорогие квартиры, - подчеркивает Василенко, -- Это делает «Бест Вей» привлекательным для приобретения нескольких объектов недвижимости». По словам Романа Василенко, уже несколько пайщиков приобрели с помощью кооператива три квартиры.

 Это, по мнению Романа Василенко, свидетельство надежности и привлекательности модели покупки квартиры, предлагаемой кооперативом. «У ЖК «Бест Вей» несколько преимуществ, - подчеркивает Василенко, - Во-первых, средства для покупки квартиры предоставляются кооперативом на беспроцентной основе. Это до 65% средств – не менее 35% средств от стоимости планируемой к приобретению квартиры пайщик должен внести сам. При этом членские взносы, идущие в фонд развития кооператива, в «Бест Вей» очень небольшие. Во-вторых, после приобретения квартиры пайщики вносят дифференцированные, а не аннуитетные платежи. Размер платежей, порядок их внесения заранее согласовывается, условия достаточно гибкие, пайщику может предоставляться отсрочка. В-третьих, работаем только с квартирами, приобретаемыми на вторичном рынке, не работаем со строящимися. Это более безопасно». 

За шесть лет работы кооператив, по словам Василенко, стал одним из крупных в России - у него более 6,5 тыс. пайщиков со всей России. Кооперативом «Бест Вей» приобретено более 1300 квартир. «Причем, большая часть квартир приобретена не в Москве и Петербурге, хотя и в них приобретений немало, а в регионах страны, - поясняет Василенко, - Таким образом, кооператив создает условия для решения жилищной проблемы в провинции, улучшения жилищных условий, качества жизни, способствует тому, чтобы люди оставались на своей малой родине, а не переезжали в столицы». 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-08-09' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1546 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru