Вход - Регистрация
9
августа
вс
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Два спектакля поставили в рамках онлайн-обучения ученики Wunderpark International School

Два спектакля поставили в рамках онлайн-обучения ученики Wunderpark International School
Ученики Wunderpark International School сумели поставить два спектакля во время онлайн-обучения
2020-07-09 15:26:35 Поделиться:

За время онлайн-обучения ученики международной школы и детской студии Wunderpark поставили спектакли "Муха-цокотуха" и "Три медведя".

Фильмы монтировались из материала, отснятого учащимися дома. "Муха-цокотуха" была подготовлена детской студией Wunderpark совместно с учителями. В "Трех медведях" ("Goldilocks and the Three bears"), снятых на английском языке, приняли участие первоклассники Wunderpark International School совместно с педагогом по английскому языку. Спектакль был представлен на празднике "Прощание с Букварем", посвященном окончанию ребятами первого класса. В нем юные актеры смогли продемонстрировать не только свои таланты, но и высокий уровень владения иностранным языком.

Театральная студия – одно из направлений дополнительного образования школы, среди которых также есть робототехника, алгоритмика, 3Д-моделирование, лего-клуб, ушу, футбол, хореография, шахматы, изостудия и музыка. Wunderpark уделяет большое внимание внеурочной деятельности школьников. Помимо обучения по двум программам – российской и международной, дети занимаются журналистикой, кроссфитом, личными финансами, являются членами клуба настольных игр. Учебный год включает 5 модулей, и каждый ребенок в начале модуля выбирает клуб, в котором будет заниматься в течение модуля. Этот проект направлен на умение планировать деятельность, оценивать результаты, нестандартно и креативно мыслить.

Напомним, что школа перешла в режим онлайн-обучения с 23 марта в связи с пандемией коронавируса. Несмотря на закономерные сложности, новый формат прошел без потери качества образования и сохранил высокий уровень коммуникации между преподавателями, учениками и их родителями. К примеру, прежде чем начать обучение через видеоконференции в Zoom, учителя провели тестовые уроки, чтобы познакомить учащихся с особенностями платформы и обеспечить комфортное взаимодействие в образовательном процессе. Для организации дистанционных занятий активно использовались различные обучающие ресурсы, например, Яндекс.Учебник и Учи.ру.

Не секрет, что главной трудностью для учащихся во время дистанционного обучения является правильная организация времени. Преподаватели Wunderpark International School ввели новое расписание, которое позволило быстро научить школьников распределять время, строить индивидуальный график и адаптироваться к новому формату уроков.

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-08-09' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1546 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru