Вход - Регистрация
9
августа
вс
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиЭкономика

Солнечные модули для электростанции в японском регионе Кансай поставила JA Solar

Солнечные модули для электростанции в японском регионе Кансай поставила JA Solar
Недавно компания JA Solar сообщила о получении заказа на поставку модулей Mono PERC MBB для нужд солнечной электростанции мощностью 110 мВт в японском регионе Кансай. На сегодняшний день, этот крупнейший фотоэлектрический проект в стране. Подключение станции к национальной энергосети запланировано на март 2022 года. После ввода в эксплуатацию СЭС будет вырабатывать 150 млн кВт-ч электроэнергии, ежегодно сокращая выбросы оксида углерода на 50 000 тонн.
2020-06-29 18:25:19 Поделиться:

С момента выхода на японский рынок в 2011 году JA Solar заметно расширила свое присутствие на региональном рынке солнечной энергетики, предоставляя клиентам первоклассные моно- и поликристаллические фотоэлектрические системы, оснащенные передовыми технологиями собственной разработки. Входя в число первых производителей PV-техники, внедривших технологию PERC в промышленном масштабе, а также являясь единственным китайским предприятием, получившим японский патент на свою продукцию на солнечной энергетики, компания JA Solar поставляет высококачественную, сверхсовременную продукцию и клиентоориентированный сервис, пользуясь высоким авторитетом на рынке Японии. По состоянию на конец 2019 года общий объем поставок солнечных модулей JA Solar в Страну восходящего солнца превысил 4 гВт, благодаря чему доля присутствия компании на региональном рынке составила более 10%.

"Японская отрасль солнечной энергетики достаточно хорошо развита, и местные клиенты предъявляют высокие требования к качеству и эффективности фотоэлектрического оборудования. И благодаря превосходным показателям функциональности и эксплуатационной надежности своей продукции, на протяжении последних девяти лет JA Solar сохраняет высокую репутацию на японском рынке, - прокомментировал глава правления и генеральный директор JA Solar Цзинь Баофан (Jin Baofang). - В дальнейшем мы продолжим разрабатывать высокоэффективные фотоэлектрические технологии, предоставляя нашим клиентам по всему земному шару продукцию и сервисы высочайшего качества".

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-08-09' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1546 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru