Вход - Регистрация
2
июля
чт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

«Ураласбест» берет под свое управление четыре шиферных завода в России

 «Ураласбест» берет под свое управление четыре шиферных завода в России
«Уральский хризотил» (принадлежит «Ураласбесту») объединит под своим управлением четыре завода-производителя шифера по всей стране. Торговый дом возьмет на себя функцию управляющей компании и будет контролировать как производство, так и реализацию продукции. 
2020-06-03 20:08:17 Поделиться:

«Уральский хризотил» (принадлежит «Ураласбесту») объединит под своим управлением четыре завода-производителя шифера по всей стране. Торговый дом возьмет на себя функцию управляющей компании и будет контролировать как производство, так и реализацию продукции. При этом сами заводы — Брянский фиброцементный завод, Черноморский фиброцементный завод и «Белгородасбестоцемент» станут по сути производственными площадками, оставаясь при этом отдельными юрлицами. Об этом РБК Екатеринбург рассказал директор торгового дома «Уральский хризотил» Марк Розин

«Объединяя площадки, мы тем самым оптимизируем продажи и логистику и становимся крупнейшим производителем хризотилцементной продукции в России», — рассказал Марк Розин. Четвертый завод, который войдет в состав объединения, директор «Уральского хризотила» не называет, поскольку сделка пока не закрыта. 

В дальнейшем все производители хризотиловой продукции объединит под одним брендом «Шифер рф». Сейчас этот бренд объединяет 11 заводов по всей стране и каждый из них вправе его использовать. 

«Ураласбест» производит более 300 тыс. тонн хризотила в год, что составляет около 20% от мирового объема производства этого продукта и 45% — российского. 80% производимого хризотила поставляется на экспорт. В структуру «Ураласбеста» входят 16 дочерних предприятий. 

В 2018 году в корпоративную структуру «Ураласбеста» вошли Брянский и Черноморский фиброцементные заводы. Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», оба ООО принадлежат «Ураласбесту» (51%) и «Белгородасбестоцементу» (49%). 

Производством хризотила в России занимаются ОАО «Ураласбест», разрабатывающее Баженовское месторождение хризотил-асбеста, и «Оренбургские минералы», разрабатывающие Киембаевское месторождение. «Оренбургские минералы» входят в состав «ОАО «Объединенные минералы» с участием предприятия по добыче хризотил-асбеста «Костанайские минералы», расположенного в Казахстане и разрабатывающего Джетыгаринское месторождение хризотил-асбеста.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-07-02' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1514 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru