Вход - Регистрация
5
июня
пт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Алексей Невский рассказал о проекте, который изменит к лучшему весь Северный Кавказ

Алексей Невский рассказал о проекте, который изменит к лучшему весь Северный Кавказ
Гендиректор компании «Курорты Северного Кавказа» Алексей Невский рассказал РИА «Туризм» о перспективах проекта по созданию на юге России (СКФО и ЮФО) туристического кластера. Ожидается, что он будет способен составить серьезную конкуренцию ведущим мировым аналогам. 
2020-03-27 08:40:23 Поделиться:

Одним из этапов реализации масштабного проекта, который призван оказать положительное влияние на соцэкономическое развитие региона, стало возведение первой канатной дороги кластера в Архызском ущелье.

По словам Алексея Невского, уже в 2020 году отели курорта Архыз способны единовременно предоставить места 25000 туристам. Отдыхающие могут воспользоваться услугами 69 подъемников и трасс, общая протяженность которых составляет 270 километров. Планируемый турпоток на этом курорте составит более 500000 человек в год.

Как рассказал гендиректор компании «Курорты Северного Кавказа», достижению таких амбициозных целей способствовало создание развитой курортной инфраструктуры для полноценного оздоровительного и семейного отдыха. Помимо непосредственно катания на лыжных трассах посетители курорта Архыз могут посещать местные центры торговли, услуг и развлечений. Для них работают предприятия общепита, созданы тематические пространства и зоны активного отдыха. Козырями курорта является знаменитое кавказское гостеприимство, уникальная природа, высокопрофессиональный сервис, высочайший уровень безопасности и чуткий менеджмент, — подчеркнул управленец.

Вопросы безопасности, к сожалению, для Кавказа периодически становятся актуальными. Однако мировой опыт свидетельствует о том, что неблагоприятный общий фон не оказывает сдерживающего влияния на рост турпотока. В качестве примера Алексей Невский привел Израиль, в котором отвечающие за безопасность службы работают практически идеально. К решению задачи обеспечения безопасности на территории Северокавказского туркластера были привлечены лучшие эксперты, в частности, компании Thales (Франция) и ElbitSecurity Systems (Израиль).

В своем комментарии Алексей Невский отметил, что для решения кадрового вопроса было решено сформировать профессиональную учебную базу. С ее помощью местные жители могут готовиться к работе на объектах кластера по специальным образовательным программам, а также при надобности проходить переподготовку. Все это будет способствовать повышению уровня жизни населения, а посещающие курорты кластера туристы смогут пользоваться профессиональной помощью обученного персонала.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-06-05' AND m.tod = 4 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1491 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru