Вход - Регистрация
3
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Новая U-серия утюгов Panasonic NI-U600 и NI-U400– внимание к каждой детали!

Новая U-серия утюгов Panasonic NI-U600 и NI-U400– внимание к каждой детали!
Новые модели разработаны с использованием инновационных технологий: изогнутая подошва расправляет ткань при глажке, а специальный зауженный носик помогает обрабатывать детали – швы, манжеты и участки между пуговицами.
2020-03-24 15:06:42 Поделиться:

Весна – время обновления гардероба, а значит, пора задуматься о покупке нового утюга! Ведь старый может запросто испортить легкие струящиеся ткани, которые мы так любим носить в жару. Новая U-серия паровых утюгов Panasonic – это современное комфортное глажение каждый день! Мощные (2300 Вт), легкие и элегантные приборы позаботятся о том, чтобы ваша одежда всегда выглядела идеально, а процесс приведения вещей в порядок доставлял удовольствие.

Новые модели разработаны с использованием инновационных технологий: изогнутая подошва расправляет ткань при глажке, а специальный зауженный носик помогает обрабатывать детали – швы, манжеты и участки между пуговицами.

Мощный паровой удар (130 г) позволяет разгладить складки всего несколькими движениями, а костюмы и пальто, которые до сих пор приходилось сдавать в химчистку, теперь можно будет освежить с помощью функции вертикального отпаривания. Пар из 27 отверстий глубоко проникает даже в очень плотную ткань, расправляя ее и удаляя неприятные запахи. 

Для сильно мнущихся материалов – таких как хлопок и лен – используйте функцию микрораспыления. Водяной микроспрей намного быстрее и глубже проникает в ткань, расправляя все неровности и заломы, и вам не придется проглаживать одно и то же место дважды или трижды.

Если раньше при глажении на невысокой температуре вы замечали оставшиеся на ткани разводы от воды, с новыми утюгами Panasonic NI-U600 и NI-U400 такой проблемы не возникнет - противокапельная система надежно предотвращает потеки из паровых отверстий и защищает одежду от появления неожиданных пятен!

Обе модели оснащены системой автоматического отключения, так что вам не придется в панике возвращаться домой, если вы вдруг оставили утюг включенным. Специальный сенсор следит за перемещением утюга и выключает его автоматически, если прибор находится без движения в горизонтальном или боковом положении более 1 минуты, а в вертикальном положении – более 10 минут. 

Чтобы утюг не забивался накипью и не вышел из строя, в резервуаре для воды содержится метафосфат кальция, который смягчает воду и препятствует образованию известкового налета. После того, как вы погладили вещи, обязательно нажмите кнопку самоочищения или используйте паровой удар, чтобы освободить паровые отверстия от остатков воды и накипи. 

Приобрести новинку можно на сайте: eplaza.panasonic.ru

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-04-03' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1454 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru