Вход - Регистрация
3
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

В борьбу с новым коронавирусом вступил Благотворительный фонд Sunon

В борьбу с новым коронавирусом вступил Благотворительный фонд Sunon
После вспышки эпидемии нового коронавируса с эпицентром в Ухане Благотворительный фонд Sunon быстро и слаженно вступил в борьбу с неизученным заболеванием. 28 января Sunon выделил первый транш материальной помощи в размере 1,43 млн долл. США, предназначенной для устранения последствий и профилактики дальнейшего распространения эпидемии.
2020-02-22 12:54:26 Поделиться:

Материальная помощь Sunon направляется непосредственно на удовлетворение основных текущих потребностей медицинского персонала, сражающегося с вспышкой коронавируса.

"Перед лицом этого непредвиденного несчастья фонд Sunon готов к борьбе вместе со всей страной. Компания Sunon осознает собственную социальную ответственность и полна решимости приложить все усилия для нераспространения эпидемии. Более того, на мой взгляд, общественное и некоммерческое партнерство в подобной ситуации оказывается более эффективным. Общие ресурсы и коллективное влияние позволяет достигать более масштабного эффекта", - заявил глава правления Благотворительного фонда Sunon Чжэн Минчжи в ходе церемонии передачи пожертвования.

Экстренная ситуация в сфере общественного здравоохранения дала толчок поистине ажиотажному спросу на товары медицинского назначения. В результате весь мир столкнулся с проблемой дефицита хирургических масок, защитных очков и т.д.

"Наша команда трудится, не покладая рук, в круглосуточном режиме. Ряд сотрудников на протяжении нескольких последних дней был занят поиском высококачественных и стабильных зарубежных источников снабжения жизненно важными материалами. Некоторые иностранные партнеры оказали нам активное содействие и предложили помощь в вопросах закупок средств медицинской защиты. Все эти действия были абсолютно добровольными", - прокомментировала управляющий директор Международного бизнес-центра Sunon Синди. Она также добавила: "На сегодняшний день мы по-прежнему прилагаем максимум усилий для снабжения жителей пострадавшего региона необходимыми товарами медицинского назначения".

На данный момент Sunon удалось закупить 10 000 масок и 965 защитных костюмов в Индии, 22 000 масов в ОАЭ, 4 700 костюмов в ЮАР и свыше 6 400 костюмов в Бразилии. Команда Sunon делает все возможное для поиска дополнительных поставщиков упомянутых средств защиты.

Являясь ведущим провайдером офисных решений, компания Sunon стремится развивать свой бизнес с помощью экологически устойчивых практик и заботы о здоровье людей. Оказание положительного влияния на общество и создание здоровой и счастливой жизненной среды - два неотъемлемых фактора нашей повседневной работы. Тесное сотрудничество с правительственными организациями, международными партнерами и гражданским обществом наглядно демонстрирует готовность компании выполнять собственный долг перед обществом и продолжать борьбу с эпидемией.

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-04-03' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1454 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru