Вход - Регистрация
28
февраля
пт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Как правильно расслабиться рассказали SPA-специалисты рижского центра Season Spa

Как правильно расслабиться рассказали SPA-специалисты рижского центра Season Spa
С приближением зимы в Риге, самом сказочном в эту пору городе, стремительно набирает популярность, завоевавший Британию тренд — Аюрведический уход за телом.
2019-12-13 11:46:15 Поделиться:

С приближением зимы в Риге, самом сказочном в эту пору городе, стремительно набирает популярность, завоевавший Британию тренд — Аюрведический уход за телом. Новинка СПА-индустрии создана специально для европейского потребителя и адаптирована под антропологический тип жителей Балтии специалистами широко известного в Латвии центра Season Spa.

 Главная особенность метода в том, что при разработке процедур за основу взяты старинные рецепты Аюрведы.

 — Взяв из древней науки все самое лучше, доктора адаптировали эти знания к современной терапии и добились отличных результатов, — рассказывает эксперт СПА-технологий сертифицированный физиотерапевт центра Season Spa — Программа составлена по классической схеме, а это значит, что её основные этапы созвучны тому, что мы как нельзя лучше умеем предложить нашим гостям: очищение, пилинг, массаж, обертывание, питание. Плюс индивидуальный подход с предварительным тестированием к каждому клиенту по типу доши, свечи и аромат аутентичных благовоний… Словом, это стоит попробовать — особенно, если вы уже успели насладиться нашим знаменитым СПА-ритуалом. Во время ритуала используется не одна, а сразу несколько техник, после чего глубокое расслабление гарантировано.

 Цель нескольких десятков уходов, представленных в линейке Season Spa — равновесие души и тела, и в этом специалисты рижского центра не знают себе равных. По крайней мере, в такой оценке убеждают отзывы многочисленных звёздных гостей, мировых знаменитостей и известных бизнесменов, приезжающих со всей Европы в крупнейший развлекательный центр Балтии Royal Casino Spa & Hotel Resort, частью которого является Season Spa.

 Специалисты с медицинскими дипломами, прошедшие стажировку в Турции, Таиланде и Бали, используют идеально подходящую вам комбинацию, исходя из предпочтений и медицинских показаний. Вспомнить о такой возможности в холодном декабре — самое время, чтобы удачно завершить год. Теперь вы точно знаете, что нужно для того, чтобы расслабиться, забыть о повседневных делах и восстановить внутреннюю гармонию.

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-02-28' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1434 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru