Вход - Регистрация
15
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Мария Самарина: «Законы энергии денег - ключи к богатству»

Мария Самарина: «Законы энергии денег - ключи к богатству»
Если человек относится к деньгам пренебрежительно, осуждающе, то они не принесут ему пользы. Но если расценивать их, как возможность, и напитывать положительной энергией – средства станут работать на ваш успех и состоятельность.
2019-11-14 16:39:22 Поделиться:

- Почему у одних людей денег много, а другим даже небольшие суммы даются с трудом?

Деньги – это одна из энергий, имеющих материальное воплощение в виде денежных знаков разного номинала. При этом сама по себе она нейтральна. Взаимодействуя с финансами, мы «заряжаем» их своими мыслями и эмоциями: наш внутренний посыл, положительный или отрицательный, уходит в банкноты, и в результате они либо становятся магнитом, притягивающим богатство, либо превращаются в разрушительную силу, - отвечает автор уникальных методик Да Винчи и Включение Мария Самарина. – Если человек относится к деньгам пренебрежительно, осуждающе, то они не принесут ему пользы. Но если расценивать их, как возможность, и напитывать положительной энергией – средства станут работать на ваш успех и состоятельность.

- По каким законам работает энергия денег?

- В первую очередь, это Закон зеркального отражения: вселенная дает нам то, что мы транслируем своими мыслями и чувствами. Если установки касательно денег негативные (например, «я недостоин иметь много денег»), то этим мы сами обрекаем себя на бедность, - рассказывает блогер Мария Самарина. – Мышление должно быть позитивным, свои финансы важно оценивать с позиции богатого человека: «деньги дарят мне новые возможности», «я живу в достатке» и т.п.

- Наверняка есть и другие хитрости?

- Да. Подключайте эмоции, думая о своей финансовой состоятельности, и представляйте все максимально подробно. Например, если вы хотите новую машину, ярко представьте марку, модель, цвет, ощутите запах кожаного салона, почувствуйте, насколько удобны кресла. Почувствуйте радость от покупки. Это поможет быстрее проявиться вашей мечте, - делится Мария Самарина. - Также, чтобы открыть денежный поток, важно уметь с легкостью отпускать деньги. Тратьте их без сожалений, с благодарностью за то, что у вас есть возможность покупать себе и своим близким то, что хочется.

- Как открыть финансовый поток и притягивать к себе деньги?

- В этом поможет несколько важных правил. Избавьтесь от всего ненужного в доме: у старого хлама тяжелая, вредоносная энергетика, она препятствует открытию новых возможностей. Обеспечьте циркуляцию своих финансов: инвестируйте, пропускайте деньги через себя – иначе эта энергия превратится в застоявшееся болото и приток средств серьезно снизится. Инвестируйте в свое здоровье и обучение, занимайтесь благотворительностью. Цените свой труд и следите за тем, чтобы он достойно оплачивался! - советует эксперт Мария Самарина. - Относитесь к деньгам с уважением и помните: это, в первую очередь, энергия – а значит, вы можете управлять ей с помощью мыслеформ и намерений!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-12-15' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1380 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru