Вход - Регистрация
15
октября
вт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Больше щебня! «Ураласбест» наращивает производство

Больше щебня! «Ураласбест» наращивает производство
В июле 2019 года объемы отгрузки щебня горнодобывающим комбинатом «Ураласбест» выросли на 9,9%. 
2019-10-08 17:17:03 Поделиться:

В июле 2019 года объемы отгрузки щебня горнодобывающим комбинатом «Ураласбест» выросли на 9,9%. Частично этот рост связан с тем, что в нынешнем году комбинат также начал производить щебень новых фракций, который прошел апробацию в лабораториях ведущих российских «дорожных» компаний. Большинство из них принимает участие в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автодороги», который направлен на приведение в нормативное состояние большого количества дорог регионального и федерального уровня, а также развития транспортной инфраструктуры.

Большинство стандартов, заложенных в программу нацпроекта, требуют новых строительных материалов, в том числе – щебня, так что комбинат успешно наращивает производство нового товара.

Всего объем производства щебня «Ураласбестом» составляет около 5 миллионов тонн в год. На момент июля 2019 года производство данного строительного материала составило 308 тысяч тонн, причем отгрузка материала увеличилась на 9,9% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Также «Ураласбест» попал и в топ основных производителей нерудных строительных материалов.

Успех комбината также можно объяснить не только наращиванием производственных мощностей, но и качеством выпускаемого продукта. Баженовское месторождение, которое разрабатывает «Ураласбест», позволяет производить щебень с уникальными свойствами. Щебень «Ураласбеста» соответствует абсолютно всем техническим требованиям ГОСТ 32703, имея наивысшие марки по прочностным характеристикам и морозостойкости, 100-процентную адгезию к битуму, абсолютное отсутствие глины и растительных остатков в породе.

Щебень, вырабатываемый ОАО «Ураласбест», активно используется при изготовлении асфальтобетонов для строительства дорог, в том числе, в Тюмени и Тюменской области, общепризнанно считающихся одними из лучших в России.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-10-15' AND m.tod = 3 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1352 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru