Вход - Регистрация
24
августа
сб
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

На подготовку к зиме жилого фонда в Нижневартовске выделены 11,4 млн рублей

Эти средства жилищные службы столицы Самотлора расходуют на обновление фасадов, утепление трубопроводов в подъездах жилых домов, замену разбитых стекол и ремонт дверей в парадных.
2019-08-13 08:00:02 Поделиться:

Эти средства жилищные службы столицы Самотлора расходуют на обновление фасадов, утепление трубопроводов в подъездах жилых домов, замену разбитых стекол и ремонт дверей в парадных. Не остались в стороне и ветхие деревянные дома, расположенные в отдаленных поселках нижневартовской агломерации, и многоквартирные высотки.

- В план мероприятий по подготовке жилого фонда к зиме по Нижневартовску включены более 1000 домов, – комментирует вопрос депутат Думы Югры, вартовчанин Сергей Великий. - Как известно, большинство строений столицы Самотлора капитальные многоэтажные дома. И те, что построены давно, порой требуют ремонта. Зимой коммунальные службы принимают жалобы от жителей на холод в квартирах. Выезжают на место, откуда поступила заявка, и с помощью специального прибора проводят обследование. В летнее время проводятся ремонты фасадов и утепления стыков панельных плит.

Для работ в многоэтажных зданиях Нижневартовска привлекаются промышленные альпинисты. При утеплении наружных стен используется технология «мокрого» фасада. Определение «мокрый» строители ввели в употребление потому, что для возведения такого типа фасада используются растворы и составы - шпатлевки, грунтовки и краски.

Согласно плану мероприятий, все работы по подготовке жилого фонда Нижневартовска к зиме завершатся в сентябре.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-08-24' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1316 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru