Вход - Регистрация
15
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Как купить жилье на синем морском берегу

Как купить жилье на синем морском берегу
Первый в Севастополе проект квартальной застройки.            
2019-08-13 05:45:01 Поделиться:

Купить недвижимость в Севастополе мечтают представители самых разных поколений. Потому что, побывав здесь хоть раз, невозможно не влюбиться в этот белый город на синем морском берегу. Как сделать мечты реальностью — об этом задумывается гораздо меньшее количество людей, считая, что не могут себе это позволить. Тем не менее, аналитики ведущего крымского девелопера ООО «Интерстрой» отмечают, что пенсионеры всё чаще меняют расположенные на материке хрущёвки на пусть не большие, но апартаменты своей мечты в Севастополе. А покупатели более молодого возраста рассматривают недвижимость у моря как выгодную инвестицию, которая заметно прибавляет в весе уже за период от котлована до выдачи ключей.

— Покупаю вторую недвижимость у Интерстроя, — делится опытом молодой предприниматель Андрей Летягин. — Первую купил на Шевченко. Продал на 20% дороже, потому что брал, когда на площадке был только фундамент. Сейчас хочу взять прямо у моря, скорей всего, продавать не буду, пойдёт под аренду. В Интерстрое был уверен тогда и сейчас — очень серьёзное руководство, всё только по закону, опыт на рынке 15 лет.

Недвижимость у моря даже в Севастополе, вернее сказать, — тем более в Севастополе — большая редкость. Спрос многократно превышает предложение. Зачастую под брендом «у моря» покупателям предлагаются лоты на расстоянии 20 минут от береговой линии. А что вы хотели, береговая линия не резиновая, — приходится порой слышать в отделах продаж. Севастополь, действительно, имеет плотную застройку, которая исторически тяготела к побережью. Поэтому предложение первичной недвижимости на первой линии у моря, к тому же с чётко определёнными сроками сдачи вызывает повышенный интерес.

Таким трендовым лотом стала недвижимость в многофункциональном курортном комплексе «Адмиральская лагуна» на улице Челнокова. Дома первой очереди строительства недавно получили разрешение на ввод в эксплуатацию, и практически все апартаменты там были выкуплены задолго до этого момента. Сейчас в фокусе покупательского внимания находятся здания второй очереди.

Пять четырёхэтажных корпусов в южноевропейском архитектурном стиле образуют уютный курортный квартал на берегу Абрамовой бухты. На выбор покупателей предлагаются апартаменты различных планировок площадью от 16 до 62 квадратных метров. Из окна каждого из них открывается вид на море. 

Комплекс предназначен для отдыха и постоянного проживания. КК «Адмиральская лагуна» располагает своей инфраструктурой для комфорта проживающих: это торговые объекты, кондитерская, салоны красоты, SPA- комплекс, кафе, аптека и другое. Его настоящей жемчужиной стал благоустроенный галечный пляж всего в нескольких десятках метров от жилых корпусов. За техническим состоянием комплекса недвижимости и безопасностью 24 часа в сутки следит собственная сконсьерж-служба.

Сдача в эксплуатацию очередных домов «Адмиральской лагуны» состоится в первом квартале будущего года. Причём первые полгода покупки действует беспроцентный кредит от застройщика. Мечта? Она гораздо ближе, чем кажется.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-12-15' AND m.tod = 3 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1380 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru