Вход - Регистрация
24
августа
сб
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Финансовая группа GHP Group будет развивать проект Vostok

Финансовая группа GHP Group будет развивать проект Vostok
Финансовая группа GHP Group Марка Гарбера стала владельцем проекта Vostok.  
2019-07-18 13:46:14 Поделиться:

16.07.19, Москва – Финансовая группа GHP Group Марка Гарбера стала владельцем проекта Vostok. Александр Иванов полностью продал GHP Group свою долю в Vostok, чтобы сосредоточиться на развитии своего основного проекта – Waves Platform.

Сделка даст возможность GHP Group и Марку Гарберу интегрировать технологии распределенного реестра в свои добывающие, производственные и логистические активы, а также проекты партнеров.

«Технологии распределенного реестра – чрезвычайно перспективный рынок, а Vostok– один из лидеров российского рынка с потенциалом развития в мировом масштабе. Разработки Vostok помогут проектам GHP Group выйти на новый уровень технологического развития. Группа продолжит развитие проекта, сохранив управленческую команду и команду разработчиков платформы, компетентность которых подтверждена их участием в разработке дорожной карты по развитию технологий распределенного реестра», – сообщил председатель правления GHP Group Марк Гарбер.

Марк Гарбер – один из ранних инвесторов проекта Vostok. За последний год Vostok начал сотрудничество с крупными российскими корпоративными и государственными заказчиками: Сбербанком, «Трансмашхолдингом», ВЭБ.РФ, Ростехом и Нижегородской областью. В частности, по соглашению с Нижегородской областью, разработана система гражданского голосования, позволяющая жителям области определять на какие цели будут направлены их налоги.

«Пути развития Vostok и Waves все сильнее расходятся. Для меня приоритетной задачей было и остается международное развитие Waves Platform для создания следующего поколения интернета с умными, децентрализованными сервисами, работающими на блокчейне. Поэтому я принял решение продать проект Vostok и сосредоточиться на развитии экосистемы Web3, в том числе на проектах в сфере крупного бизнеса», – говорит генеральный директор и основатель Waves Platform Александр Иванов.

Технология распределенного реестра – одна из «сквозных» цифровых технологий, определенных в государственной программе «Цифровая экономика».

Справка:

Vostok – универсальное блокчейн-решение для масштабируемой цифровой инфраструктуры, состоящей из двух элементов: базисной технологической инновации – закрытой блокчейн-платформы Vostok – и фасилитатора ее развития, поддержки и внедрения – системного интегратора Vostok. 

GHP Group – финансовая группа, ориентированная на управление состояниями, прямые инвестиции, M&A, финансово-консультационные услуги. Группа сочетает стратегические инвестиции и оперативное управление активами и присутствует в Великобритании, России, Швейцарии, Японии, Гонконге и Люксембурге.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-08-24' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1316 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru