Вход - Регистрация
24
августа
сб
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиСпорт

В Москве состоялось международное первенство по джиу-джитсу Abu Dhabi Grand Slam

В Москве состоялось международное первенство по джиу-джитсу Abu Dhabi Grand Slam
В московском этапе Abu Dhabi Grand Slam приняли участие более 700 сильных спортсменов из многих стран
2019-06-16 21:00:00 Поделиться:

15 и 16 июня в спортивном комплексе «Триумф» (Люберцы, ул. Смирновская, 4) впервые было проведено международное первенство по джиу-джитсу Abu Dhabi Grand Slam. Турниры данной серии считаются наиболее знаковыми событиями, ставящие своей целью популяризацию джиу-джитсу как в стране, так и во всех уголках земного шара.  Соревнования проводятся уже несколько лет, и в этом году местом их проведения была выбрана российская столица.

В московском этапе Abu Dhabi Grand Slam приняли участие более 700 сильных спортсменов из многих стран. Многочисленные зрители, которым в течение двух дней удалось увидеть поединки участников, по достоинству оценили профессиональное мастерство бойцов. Особое внимание было уделено отдельному мини-турниру, в котором выступали 10 лучших тяжеловесов, становившихся ранее чемпионами подобных состязаний.

Бразильское джиу-джитсу – вид боевого искусства, которое предусматривает основное ведение поединка в партере, то есть в лежачем положении, а также применение болевых и удушающих приемов. Поединок начинается в стойке, но главное количество баллов для победы добывается именно в партере после занятия выгодной позиции, а также после преодоления защиты соперника или после применения удачного приема. БЖЖ позволяет человеку обычного телосложения одержать победу в поединке с более сильным соперником.

Занятия БЖЖ как для новичков, так и для зрелых спортсменов невозможно представить без соответствующей экипировки. Если Вы впервые решили заняться бразильским джиу-джитсу или просто имеете желание приобрести новую и более совершенную экипировку, заходите на сайт https://fightwear.ru/ , где можно найти все необходимое для этого силового единоборства. Следует отметить, что в период проведения международных состязаний Abu Dhabi Grand Slam большой популярностью у зрителей пользовалась выездная точка продаж fightwear.ru с экипировкой для БЖЖ.

Контакты:

ООО "Файт Айлэнд"

Адрес: 115093, г. Москва, м.Павелецкая, ул. Дубининская, дом 80 / Партийный переулок, 1к46

Тел.: +7 (499) 499-81-77

Email: info@fightwear.ru

Официальный сайт: https://fightwear.ru 

Дополнительную информацию Вы можете уточнить у специалистов по телефону: +7 (499) 499-81-77

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-08-24' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1316 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru