Вход - Регистрация
24
августа
сб
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиКультура

Концерт Игоря Монаширова в культурном центре “Дом на Патриарших”

Концерт Игоря Монаширова в культурном центре “Дом на Патриарших”
 Голос Игоря Монаширова звучал над патриаршими из распахнутых окон концертного зала. Концерт неожиданно вышел за рамки камерного и превратился в «уличный» - прохожие останавливались у окон «Дома на Патриарших» послушать любимые мелодии.  
2019-06-14 21:00:00 Поделиться:

В этот вечер 13 июня район Большого Патриаршего пруда заслушивался классикой, а не привычными диджей-сетами. Игорь Монаширов спел арию Нормы из оперы Винченцо Беллини, романтичные итальянские песни «Влюблённый солдат» Энрико Канньо, «Parlami d’amore Mariu» Чезаре Биксио и многое другое. Концерт длился полтора часа.

Начал программу певец со знаменитой ‘O sole mio Эдуардо ди Капуа. Песню «о солнце и любви» он посвятил своим детям Аркадию, Агате и Арине. Сын и старшая дочь отмечают день рождения 12 июня, в День России. Артист поздравил их, а всем зрителям пожелал “в любую погоду, в любом возрасте, в любом состоянии души никогда не терять вкус к жизни».

Сильный отклик в сердцах зрителей нашли русские романсы. «Очи чёрные», «Дорогой длинною» - им гости подпевали и даже танцевали.

Голос Игоря Монаширова звучал над патриаршими из распахнутых окон концертного зала. Концерт неожиданно вышел за рамки камерного и превратился в «уличный» - прохожие останавливались у окон «Дома на Патриарших» послушать любимые мелодии.

После выступления певец фотографировался со зрителями и отвечал на их вопросы. С удовольствием рассказывал о вокале, делился профессиональными советами. Зрители спрашивали про широкий голосовой диапазон - от баритона до контртенора, и редкое мастерство петь и оперу, и эстраду. Монаширов ответил, что развитие такой способности требует не только природных данных, но и колоссального труда. 

Игорь Монаширов солировал в Государственном Кремлевском Дворце Съездов, Пермском оперном театре им. П.И. Чайковского; Самарском академическом театре оперы и балета; ГКЗ “Россия”.

Был солистом популярной группы Трио Гранд.

Участвовал в третьем сезоне шоу «Голос» в команде Александра Градского.

Награжден орденами “Во славу Отечества” и “За заслуги перед Отечественным искусством”.

    

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-08-24' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1316 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru