Вход - Регистрация
13
ноября
ср
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиСпорт

«Негативные» парни: Андрей Михайлович Рябинский о Фьюри и Уайлдере

«Негативные» парни: Андрей Михайлович Рябинский о Фьюри и Уайлдере
По мнению президента промоутерской компании «Мир Бокса» Рябинского Андрея Михайловича, британскому и американскому боксерам Тайсону Фьюри и Деонтею Уайлдеру еще далеко до уровня британского боксёра-профессионала Энтони Джошуа, который стал Олимпийским чемпионом ХХХ Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг и чемпионом мира по версии IBF, WBA, WBO, IBO в тяжёлом весе.
2018-11-30 06:00:00 Поделиться:

Как Фьюри так и Уайлдер стараются предстать перед публикой в роли «плохих» парней, эпатируют публику, оскорбляют своих противников, всячески демонстрируя свои скандальная выходки и вызывающее поведение. Но по уровню профессиональных качеств и мастерства никто из них не дотягивает до мастерства одарённого от природы спортсмена Э́нтони Джо́шуа. Такую мысль высказал читателям РИА Новости российский предприниматель, основатель и председатель совета директоров ООО "Группа компаний «Московский ипотечный центр», президент промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Михайлович Рябинский. Такой стиль поведения, когда намеренно оскорбляют окружающих, называется трэш-ток и широко распространён на западе, где никого не удивляет. В шоу такие действия даже приветствуются, т.к. привлекают внимание большого числа аудитории и считаются выигрышными по отношению к спокойному и уважительному поведению других участников мероприятия.

Такой высококлассный эксперт как Рябинский имеет право делать соответствующие выводы об этих боксёрах. Ещё в 2013 году он создал и возглавил промоутерскую компанию «Мир Бокса», которая вошла в группу компаний «МИЦ», ставшую крупнейшей европейской промоутерской компанией в мире бокса. Он считает, что у Фьюри и Уайлдера солидная профессиональная подготовка, оба сильные и выносливые, готовые драться до конца, но как бы это не было печально, им ещё далеко до вершины успеха. А на этой вершине как раз и находится великолепный боксёр Энтони Джошуа.

Этот комментарий был сделан задолго до назначенного на 1 декабря боя между Уайлдером и Фьюри. У первого задача защитить пояс WBC, а у второго получить дополнительные награды и знаки отличия в свою копилку. Все с нетерпением ждут этого боя, т.к у британца 27 выигранных боёв, а у американца 33 победы.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-11-13' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1366 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru