Вход - Регистрация
23
мая
чт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиКультура

В скандале вокруг телешоу «Голос. Дети» поставлена жирная точка

В скандале вокруг телешоу «Голос. Дети» поставлена жирная точка
12 мая в громком скандале, связанном с итогами шестого сезона телепроекта «Голос. Дети», по всей видимости, была поставлена точка. Компания ООО «СМС Сервисы», которая отвечала за само голосование и за проверку его результатов, официально сообщила о том, что в ходе процесса голосования не было выявлено никаких нарушений. 
2019-05-14 13:53:01 Поделиться:

Отмечается, что количество отправленных SMS подтверждает честность и прозрачность системы подсчета голосов. При этом все звонки и «эсэмэски» были получены от операторов связи, чья деятельность регламентируется Федеральным Законом «О Связи» (N126-ФЗ).

Напомним, что скандал вокруг шестого сезона песенного конкурса «Голос. Дети» разгорелся по итогам оглашения результатов голосования. Многие зрители заподозрили фальсификацию в связи с тем, что победительница телешоу Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу) набрала беспрецедентные 56,5% голосов.

В настоящее время Алсу и ее супруг предприниматель Ян Абрамов не комментируют скандал. Ранее СМИ писали о том, что 12 мая члены семьи победительницы шестого сезона «Голос. Дети» якобы обращались к правообладателю проекта — голландской компании Talpa. Тем не менее, эта информация не получила подтверждения.

Фактически, шумиха вокруг шестого сезона проекта «Голос. Дети» поспособствует развитию шоу. Его организаторы наверняка осознали, какое преимущество интернет имеет над телевидением, ведь в социальных сетях одни звезды поддерживали Микеллу, а другие выступали за пересмотр результатов конкурса. Все это способствовало повышению ажиотажа вокруг проекта и привлечению новой аудитории.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-05-23' AND m.tod = 4 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1258 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru