Вход - Регистрация
23
мая
чт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Сергей Великий: "День Победы - главный праздник нашей страны"

Сергей Великий: "День Победы - главный праздник нашей страны"
В мероприятиях, посвященных дню Победы, приняли участие около 60 тысяч нижневартовцев. Основные события состоялись 9 мая. 135 ветеранов были приглашены на праздничные трибуны наблюдать парад Победы.
2019-05-13 07:50:32 Поделиться:

Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий принял участие в основных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В мероприятиях, посвященных дню Победы, приняли участие около 60 тысяч нижневартовцев. Основные события состоялись 9 мая. 135 ветеранов были приглашены на праздничные трибуны наблюдать парад Победы. Всем им выдали пледы, горячий чай и окружили заботой добровольцев-волонтеров. Вместе с ветеранами ВОВ, губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой и руководителями Нижневартовска Сергей Великий приветствовал участников колонны праздничного шествия, посвященного Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Центральное место праздника занимало шествие «Бессмертного полка». Шествие стало самым массовым мероприятием торжеств.  Бессмертный полк шел через центральную часть города по проспекту Победы до памятника погибшим в Великой Отечественной войне.

- За годы Великой Отечественной Войны из нашего округа было призвано 17 с половиной тысяч человек, из которых 9587 так и не вернулись назад. В том числе из Нижневартовского района на фронт призваны тысяча человек, 461 из них погибли или пропали без вести, - отметил Депутат Думы Югры Сергей Великий.

Накануне, 7 мая, Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий участвовал в митинге и торжественном возложении цветов к подножью памятника герою Советского Союза, поэту Мусе Джалилю. А 8 мая Сергей Великий вместе с руководителями администрации и Думы Нижневартовска, а также при участии тысяч горожан возложил цветы у мемориала «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

-  День Победы - главный праздник нашей страны. Вспоминая о погибших, мы отдаем дань заслугам героев. Мы всегда будем помнить о тех, кто погиб в боях Великой Отечественной войны и будем помогать всем, кто выстоял в трудные годы и победил фашизм. Внимание и забота, а также посильная материальная помощь ветеранам ко Дню Победы была оказана депутатами Думы Югры и властями региона. Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, которых в Югре насчитывается 155 человек, предоставлена единовременная денежная выплата в размере 3 тысяч рублей. Всего из бюджета Югры на эти цели было выделено свыше 10,3 миллиона рублей. Не забыты нами труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, узники фашистских концлагерей, а также вдовы и дети, чьи родители погибли на фронтах Великой Отечественной войны. Мы всегда будем помнить о тех, кто погиб в боях, и будем помогать всем, кто выстоял в трудные годы и победил фашизм

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-05-23' AND m.tod = 4 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1258 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru