Вход - Регистрация
24
марта
вс
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Дорожный фонд Югры увеличен на два миллиарда

Дорожный фонд Югры увеличен на два миллиарда
Установка камер фотовидеофиксации позитивно отразилась и на наполняемости бюджета Югры. По имеющимся данным, за первые 9 месяцев 2018 года экономический эффект от уплаты штрафов с камер на дорогах югорских муниципалитетов принес в казну региона свыше 160 млн. рублей
2019-03-12 17:15:27 Поделиться:

Депутаты Думы ХМАО утвердили увеличение окружного дорожного фонда. 2,3 млрд рублей будут направлены по двум направлениям: на установку систем видеонаблюдения на аварийно опасных участках дорог и на содержание автотрасс. Подробности рассказал Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий.

- На дорогах регионального и межмуниципального значения создано 238 стационарных комплексов фиксации нарушения ПДД. Только за первый год работы этих систем было выявлено более 220 тыс. случаев нарушения правил дорожного движения. На улицах югорских муниципалитетов работают порядка 420 устройств, зафиксировавших более 600 тыс. нарушений. Эффективность работы камер была признана всеми экспертами. В результате установки видеокамер в округе происходит снижение аварийности, что в конечном итоге приводит к уменьшению числа погибших и травмированных в ДТП. – Отметил Сергей Великий.

По данным анализа оперативно-служебной деятельности УМВД России по ХМАО за последний год, дорожно-транспортная обстановка в округе характеризуется снижением всех показателей аварийности Количество дорожно-транспортных происшествий снизилось на 4,7% (1721 случаев), погибших на 23,6% (165 чел), раненых на 6,7% (2384 чел).

Установка камер фотовидеофиксации позитивно отразилась и на наполняемости бюджета Югры. По имеющимся данным, за первые 9 месяцев 2018 года экономический эффект от уплаты штрафов с камер на дорогах югорских муниципалитетов принес в казну региона свыше 160 млн. рублей. С 2019 года эти средства напрямую зачисляются в окружной дорожный фонд, и их можно расходовать только на ремонт, содержание и строительство дорог.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-03-24' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1234 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru