Вход - Регистрация
19
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Евгений Кабанов: Разработан ряд мер для решения проблем людей, пострадавших от застройщиков

Евгений Кабанов: Разработан ряд мер для решения проблем людей, пострадавших от  застройщиков
Разработан ряд мер для решения проблем граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков. 
2019-02-10 18:46:31 Поделиться:

Разработан ряд мер для решения проблем граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов в ходе встречи с дольщиками 42-х проблемных объектов, расположенных в Ялте и Алуште. На протяжении месяца вице-премьер трижды инспектировал эти объекты в составе рабочей группы.

 «Была проведена огромная работа: совместно с коллегами искали пути решения проблем людей, пострадавших от мошеннических действий недобросовестных застройщиков. На сегодняшний момент совместно со специалистами профильных ведомств подготовлен проект закона с рабочим названием «О защите прав дольщиков», который позволит принять компенсационные меры и при возможности ввести в эксплуатацию многоквартирные дома после приведения их в соответствие с нормами», - отметил Евгений Кабанов.

 По словам вице-премьера, документ будет носить временный характер и после его утверждения будет применяться только к достроенным домам. Пока документ проходит необходимый ряд согласований, помощники продолжают принимать заявки от людей, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

 В свою очередь, проблемные объекты должны будут пройти экспертизу путем независимого технического обследования, после чего комиссия правительства республики примет решение о вводе. 

В начале декабря Евгений Кабанов по распоряжению Главы Крыма Сергея Аксёнова возглавил рабочую группу по урегулированию проблем, возводимых в Алуште и Ялте многоквартирных домов с признаками самовольного строительства, на которые привлекались средства дольщиков в нарушение 214 ФЗ.

 Больше всего проблемных домов находятся в Ялте и Алуште. Еще несколько объектов – в Евпатории, Судаке и Феодосии. Ранее говорилось о 1,5 тысячах человек, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.

Источник: Управление информационной политики Мининформ РК

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2019-04-19' AND m.tod = 4 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1249 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru