Вход - Регистрация
17
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

На чем готовы экономить туристы в 2019 году: опрос

На чем готовы экономить туристы в 2019 году: опрос
60% респондентов из 21,5 тыс. туристов (из 29 стран), принявших участие в опросе, утверждают, что очень тщательно подходят к вопросу планирования расходов на путешествие. 
2018-12-06 15:22:08 Поделиться:

Согласно опросу, проведенному сервисом бронирования Едем-в-гости, многие туристы предпочитают экономить на отдыхе, при этом, как правило, совершенно не желая жертвовать различными развлечениями. Они отказываются от отдыха в «горячий» сезон, проживания в центре, от посещений известных достопримечательностей.

60% респондентов из 21,5 тыс. туристов (из 29 стран), принявших участие в опросе, утверждают, что очень тщательно подходят к вопросу планирования расходов на путешествие. Тем не менее, есть и такие, которые не могут справиться с различными соблазнами и расходуют больше, чем планировали, таких 48%.

Также опрошенные заявили, что, несмотря на кризис и экономическую нестабильность, не готовы отказываться либо экономить на различных удовольствиях во время поездки. Так, 47% респондентов готовы потратить на это даже больше, чем в 2018 году. Яркие впечатления, интересные экскурсии гораздо важнее и предпочтительнее материальных благ и проживания в комфортабельных отелях для 60% туристов.

Причем не только молодежь, но и поколение постарше тоже готово поступиться комфортом. Так, если в молодежной возрастной категории таковых 64%, то в категории постарше (35-44 лет) – 61%, старше 45 лет – готовы 55%. Отдых с массой приятных впечатлений у туристов в приоритете.

На чем же туристы согласны экономить? Первое: выбор места проживания на окраине города и в отелях ниже классом. Второе: выбор сезона отдыха не в пик повышенного спроса. Таких – 68%. Третье: 59% респондентов вполне готовы пожертвовать посещением известных достопримечательностей.

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-12-17' AND m.tod = 3 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1186 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru