Вход - Регистрация
15
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Эту историю написала жизнь

Эту историю написала жизнь
Мало кому удается написать историю о своей первой любви и сделать из этого хит! В чем секрет Алионы Хильт?  Наверно в искренности.
2018-11-08 10:34:52 Поделиться:

В сентябре в книжных магазинах случился настоящий переполох, ведь в свет вышла книга Алионы Хильт «Под турецким небом». Тираж в 4000 тысячи экземпляров был раскуплен за 6 недель, история о первой любви стала бестселлером.

Мало кому удается написать историю о своей первой любви и сделать из этого хит! В чем секрет Алионы Хильт?  Наверно в искренности. В этом произведении нет ни одной придуманной строчки, это дневник, личные переживания, эмоции, здесь душа. Создание  книги разворачивалось на глазах у миллионной аудитории подписчиков в инстаграмме Алионы. Если отмотать ее ленту на 2 года назад, вы найдете одну из первых заметок о Турции. Как нам сообщила автор, ей просто хотелось поделиться своими воспоминаниями, рассказать читателям ее блога о такой Турции, которую знает она. Этот пост набрал огромное количество лайков, комментариев и просьб продолжить повествование. Так в инстаграмме Хильт появилась еженедельная рубрика  - вечер занимательных историй. А в один прекрасный день она поделилась новостью о том, что издательство предложило выпустить ее книгу!

Все та же миллионная аудитория следила за процессом написания, за трудностями с которыми сталкивалась Алиона. Уже на этом этапе многие стали ждать и любить ее книгу, ведь каждый, кто заходил на страницу к Лионе становился соучастником этого творчества.

Когда книга вышла в свет, она полностью оправдала ожидания, эта была открытая душа, настоящий дневник живой девушки. Хильт ежедневно получает  обратную связь о том, что люди увидели в этом произведении себя, прочувствовали и пережили ее историю. Оглушительный успех настолько вдохновил автора, что уже в конце ноября мы ждем выход второй части «В ритмах Болливуда».

Алиона интригует нас, что вторая часть книги еще более горячая, смелая, яркая, в ней затрагиваются такие темы, о которых не принято говорить в обществе. Но она хочет об этом кричать и доказать миру, что границы только в вашей голове и все рамки - это просто условности. Преодолевая свои зажимы, у нас за спиной отрастают крылья бабочки, мы становимся свободны.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-11-15' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1173 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru