Вход - Регистрация
16
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Песня «Выбираю тебя» Миши Майера едва не разбила пару на проекте «Дом-2»

Песня «Выбираю тебя» Миши Майера едва не разбила пару на проекте «Дом-2»
Историю "спеть вживую со звездой" задумал в "Доме-2" один  из его обитателей - Алексей Купин, которого знают миллионы телезрительниц.
2018-10-07 13:40:14 Поделиться:

Историю "спеть вживую со звездой" задумал в "Доме-2" один  из его обитателей - Алексей Купин, которого знают миллионы телезрительниц.

Улыбчивый, красивый, спортивный он сразу произвел впечатление на всех девушек на проекте и вскоре сделал предложение руки и сердца Алиане Донцовой. Перед свадьбой парочка отправилась на Сейшельские острова. И там Алексей с Майей вдруг стали сильно ругаться. Причина конфликтов - разные взгляды на будущую семейную жизнь. В итоге это стала одна из нестабильных пар на проекте. И вот очередная ссора разгорелась из-за песни "Выбираю тебя".

Купин на проекте "Дом-2" устроил конкурс и тот, кто его выиграет, споет в эфире вместе со звездой. В качестве музыкального подарка ТНТ-мьюзик выбрали песню "Выбираю тебя" Миши Майера, которая стала саунд-треком к сериалу "Улица". Конкурс выиграла Алиана Устиненко.

- У нас была с ней одна репетиция, - рассказывает Миша Майер, - и во время шоу "Бородина против Бузовой" мы вышли с Алианой в студию, где собрались участники "Дома-2" , и спели вживую. Алиана нервничала, но мы выступили, на мой взгляд, замечательно.

За выступлением наблюдала Ольга Бузова.

- Я хочу поздравить Алиану, - сказала ведущая. - Она спела достойно в дуэте с Мишей Майером. Было красиво и песня хорошая.

Но, после выступления многие решили, что Майя приревновала Устиненко к Купину, тем более, что в сети уже были намеки на то, что Алиана Купину небезразлична. Ситуацию с песней пришлось разбирать на "лобном месте".

Кстати, аранжировку к синглу "Выбираю тебя" написал знаменитый саунд-продюсер Дмитрий Агафонов, который сделал аранжировки к нашумевшим хитам "Цвет настроения синий" Филиппа Киркорова и "Случайная" Светланы Лободы.

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-12-16' AND m.tod = 3 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1185 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru