Вход - Регистрация
18
октября
чт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD65.4 руб.
EUR75.65 руб.

НовостиЭкономика

Правительство ЯНАО объявило о запуске 16 новых финансируемых авиа-направлений

Правительство ЯНАО объявило о запуске 16 новых финансируемых авиа-направлений
У жителей Ямало-Ненецкого автономного округа появилась возможность расширить географию своих путешествий. Правительство округа приняло решение выделить средства из окружного бюджета на финансирование 16 новых авиа-направлений. Как сообщает «Российская Газета», до начала 2019 года, все перелеты по запущенным маршрутам будут выполняться в тестовом режиме, на основании которых специалистами будут сделаны выводы о востребованности каждого из направлений и необходимых изменений. 
2018-10-05 11:56:09 Поделиться:

Согласно предоставленной информации, маршруты прорабатывались на основании опроса нескольких тысяч жителей Северного региона, высказавших свои пожелания.  

«У ямальцев должна быть возможность быстро и по доступной цене добраться в отпуск, к родным или друзьям, в командировку», - написал в своем Инстаграм-аккаунте губернатор округа Дмитрий Артюхов. «С 1 октября правительство округа дополнительно субсидирует 16 авианаправлений. Среди них - Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Омск и Новосибирск», - сообщил он.

Нужно отметить, что в ЯНАО активным ходом идет модернизация всех видов транспортных путей, выводя округ на лидирующую позицию по стране. Среди реализуемых в ближайшее время проектов: реконструкция аэропорта Нового Уренгоя, прокладка железнодорожной линии от ст.Обская до ст.Коротчаево, возведение совмещенного моста через реку Обь и прокладка трассы от Салехарда до Надыма, которая свяжет столицу ЯНАО с крупными федеральными путями.

Свое мнение относительно темпов развития региона высказал политолог Евгений Минченко, отведя главную роль в данном процессе участию губернатора ЯНАО. «Так и есть. Регион - один из лидеров по развитию транспортной инфраструктуры. Дмитрий Артюхов как современный губернатор решает все насущные и важные для региона социальные и экономические вопросы не в кулуарах с чиновниками, а через реальные соцопросы граждан. Держит прямую связь с народом, что особенно важно при реализации мегапроектов, которые сейчас стоят перед администрацией ЯНАО», - сказал он.  

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-10-18' AND m.tod = 4 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1163 просмотров
Новости рубрики
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru