Вход - Регистрация
17
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Коммерческая недвижимость – фундамент бизнеса

Коммерческая недвижимость – фундамент бизнеса
Группа компаний «МИЦ» является ведущим застройщиком Москвы и Московской области. Она заняла первое место среди самых крупных и надежных девелоперов Московского региона. 
2018-05-31 13:15:40 Поделиться:

Ситуация на рынке коммерческой недвижимости в крупных городах России, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, начала осложняться повышением спроса на офисные и складские помещения. При этом предложение остается на прежнем уровне или даже несколько сокращается. Налицо дефицит рентабельных вариантов, так что можно говорить о кризисе коммерческой недвижимости. Именно в этом сегменте наблюдается наибольшая напряженность для приобретателей или арендаторов, являющихся представителями малого и среднего бизнеса.

Крупные компании могут себе позволить широко распространенную в Европе и завоевывающую позиции у нас систему строительства коммерческих площадок, предназначенных для решения определенных собственных задач. Так называемый формат «built-to-sui». Однако этот способ решения проблемы не подходит для малого и среднего бизнеса. Его представители вынуждены искать подходящие варианты на рынке строительства и недвижимости. И здесь главное – не ошибиться с выбором. В первую очередь, важно правильно выбрать застройщика, а потом уже определиться с помещением. Благонадежный застройщик – это выгодное сотрудничество, безответственный – сплошные убытки и потери.

Группа компаний «МИЦ» является ведущим застройщиком Москвы и Московской области. Она заняла первое место среди самых крупных и надежных девелоперов Московского региона. В своем макромасштабном строительном проекте ЖК «Южное Бунино», который возводится по новой уникальной концепции «Все по-твоему!», ГК «МИЦ» реализует объекты коммерческой недвижимости. Приобретая недвижимое имущество в новостройках в Новой Москве с отделкой у этого застройщика, покупатель гарантированно получает финансовую и правовую защиту при проведении сделки. Коммерческая недвижимость в перспективном и густонаселенном жилом комплексе «Южное Бунино» укрепит материальную базу предприятия и приведет бизнес к процветанию.

Основные критерии выбора коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость должна приносить деньги и работать на имидж компании. Но чтобы этого достичь на практике, помещения для ведения бизнеса должны соответствовать ряду важных требований.

Месторасположение недвижимости. Уровень развития инфраструктуры очень важен для коммерческой недвижимости. Помещение должно быть в зоне видимости и быть легкодоступным. Желательно расположение поблизости остановок общественного транспорта, обеспечивающих большой пешеходный трафик, а также важно соседство кафе и магазинов.

Жилой комплекс «Южное Бунино» расположен на территории г. Москвы в Новомосковском АО между Варшавским и Калужским шоссе. В шаговой доступности от комплекса находятся различные магазины и супермаркеты, кафе и рестораны, медицинские учреждения, школы, детские сады, спортивные комплексы и другие значимые социальные объекты.

Чистота прав на собственность, кадастровых и других документов на недвижимость. ГК «МИЦ» на официальном сайте как компании, так и жилого комплекса «Южное Бунино» в открытом доступе предлагает ознакомиться со всей необходимой документацией. Также это можно сделать в офисах продаж.

Выгодная цена. В своих проектах группа компаний «МИЦ» предлагает наиболее доступные цены. Стоимость коммерческой недвижимости в жилом комплексе «Южное Бунино» начинается от 8,1 млн рублей.

Кроме ЖК «Южное Бунино» помещения для ведения бизнеса реализуются в следующих проектах ГК «МИЦ»:

  • жилой квартал «Новоград Павлино» ― стоимость от 4,4 млн рублей;
  • жилой квартал «Зеленые Аллеи» ― стоимость от 3,4 млн рублей;
  • жилой квартал «Кленовые Аллеи» ― стоимость от 7,8 млн рублей;
  • сити-комплекс «Барбарис» ― стоимость от 12,7 млн рублей.

Особо отметим, что покупателям нежилых помещений в проектах группы компаний «МИЦ» доступен новый сервис от ПАО «Сбербанк» ― электронная регистрация сделок купли-продажи. Время оформления договоров в электронной системе не превышает трех рабочих дней, по истечению которых покупатель недвижимости получает документы на личный электронный адрес. Под определение нежилых помещений попадает коммерческая недвижимость, машиноместа и кладовые помещения в Новограде «Павлино». Кстати, группа компаний «МИЦ» получила статус «Платиновый партнер» Сбербанка по итогам сотрудничества в 2017 году.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-12-17' AND m.tod = 3 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1186 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru