Вход - Регистрация
25
мая
пт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD61.41 руб.
EUR72.01 руб.

НовостиБизнес

Британские СМИ: бизнес Батуриной в Европе приносит ей еще десятки миллионов прибыли

Британские СМИ: бизнес Батуриной в Европе приносит ей еще десятки миллионов прибыли
Русская служба BBC опубликовала имена россиян, вошедших в список богатейших людей Великобритании по версии газеты Sunday Times.
2018-05-14 15:15:54 Поделиться:

Британское издание ежегодно составляет перечень Sunday Times Rich List, включая в него не только своих сограждан, но и граждан других стран, которые, так или иначе, тесно связаны с Великобританией.

Всего в списке 1000 имен, и россияне занимают в нем далеко не последние места. Так, основатель USM Holdings Алишер Усманов – на восьмом месте. Его состояние составляет £10,556 млрд ($14,294 млрд). Усманов опустился на три позиции по сравнению с прошлогодним рейтингом.

В первых двух сотнях списка можно увидеть имена еще пятерых россиян. Роман Абрамович разместился на 13-м месте с £9,333 млрд ($12,638 млрд). Его друг и деловой партнер Евгений Швидлер, как и в прошлом году, занимает 125-е место с £1,1 млрд ($1,5 млрд).

Андрей Андреев, создатель ряда успешных онлайн-проектов, за год поднялся в списке Sunday Times с 184 на 136 место. Его состояние газета оценивает в £1 млрд ($1,3 млрд). Такой же капитал у Владимира Махлая, бывшего главы "Тольяттиазота".

У Елены Батуриной 160-я позиция. В списке Sunday Times Батурина - единственная женщина-предприниматель российского происхождения. Газета оценивает ее состояние в £882 млн ($1,1 млрд), что на 60 миллионов фунтов больше, чем в 2017 году. Укрепление позиции Батуриной в британском списке богатейших произошло за счет бизнеса, который она развивает исключительно на западе. Сегодня она владеет рядом гостиниц в Ирландии, Чехии и России, компанией по производству и продаже возобновляемой энергии с солнечными полями в Италии и Греции, инженерно-строительной компанией в Германии и ведет два девелоперских проекта - в одном из центральных районов Нью-Йорка и на побережье Кипра. Помимо этого Батурина активно сотрудничает с западными инвестиционными фондами недвижимости.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-05-25' AND m.tod = 4 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1062 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru