Вход - Регистрация
23
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD61.32 руб.
EUR75.65 руб.

НовостиЭкономика

Что ожидает рынок строительства и недвижимости Москвы и Московской области?

Что ожидает рынок строительства и недвижимости Москвы и Московской области?
В будущем будет отменено долевое строительство, в законодательство внесется ряд кардинальных изменений и поправок, что вместе с прогнозируемым демпингом цен приведет к изменению стоимости на первичном рынке жилья в Москве, Новой Москве и Подмосковье. 
2018-04-02 16:51:36 Поделиться:

Изменения в законодательной базе в будущем ожидаемо приведут к выходу из игры мелких компаний-застройщиков, а львиная доля застроек, возможно, перейдет на сторону государства, которое станет основным конкурентом на рынке недвижимости.

Борьба ценников между застройщиками Москвы

Сегодня застройщики активно конкурируют между собой за получение потенциального клиента, поэтому они готовы снижать цены. Предчувствуя изменения в законодательной базе, девелоперы ускоряют процесс сдачи новых проектов. Это увеличивает количество предложений, а население делает выбор в пользу выгодного жилья. И не только с точки зрения цены.

Например, комфортабельный многофункциональный сити-комплекс «Барбарис» располагается в перспективном районе столицы с развитой инфраструктурой, но вдобавок имеет и собственный достойный инфраструктурный комплекс. Эти преимущества вкупе с выгодной ценой послужили основой для того, чтобы этот проект группы компаний «МИЦ» вошел в Топ-10 самых покупаемых объектов Москвы, что положительно сказалось на продаже квартир от застройщика «МИЦ».

Эксперты отмечают, что за прошлый год стоимость жилого квадрата в проектах эконом- класса снизилась на 7,5%. При этом снижение стоимости квадратного метра в бизнес-классе составило только 1,4%, а квадратный метр в комфорт-классе, напротив, подорожал на 2,7%. Эти цифры говорят о том, что население чаще приобретает недвижимость более низкого класса. Но благодаря таким застройщикам, как группа компаний «МИЦ», люди могут позволить себе больше. ГК «МИЦ» в своих проектах реализует высококачественное жилье по максимально доступным ценам. Стоимость апартаментов в сити-комплексе «Барбарис», расположенных в СВАО г. Москвы, начинается от 3,8 млн. р.

Сити-комплекс «Барбарис» – это привлекательная стильная архитектура и 13 рационально улучшенных планировочных решений для апартаментов 4 видов. Сити-комплекс «Барбарис» ― покупать – выгодно, жить – удобно!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-04-23' AND m.tod = 4 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1046 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru