Вход - Регистрация
16
июля
пн
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD62.29 руб.
EUR72.47 руб.

НовостиСпорт

Что предложили бобслеистке Людмиле Удобкиной? Подробности из тренерского штаба Олимпиады в Пхенчхане

 «Балтика» отправила письмо в котором предложила Людмиле Удобкиной посетить один из заводов компании, лично убедиться в высоком качестве продукции, а также принять годовой запас безалкогольного пива в подарок: 
2018-03-14 08:03:02 Поделиться:

Узнав о том, что на Олимпиаде в Пхенчхане тренеры Сборной Германии рекомендовали спортсменам пить безалкогольное пиво для восстановления сил и водно-соляного баланса, российская бобслеистка Людмила Удобкина в интервью телеканалу 360 отметила, что «российское пиво, скорее всего, порошковое, а там, может, тоже и порошковое, но намного качественнее». В ответ на данное высказывание спортсменки компания «Балтика» отправила открытое письмо, в котором предложила Людмиле Удобкиной посетить один из заводов компании, лично убедиться в высоком качестве продукции, а также принять годовой запас безалкогольного пива в подарок:

Мастеру спорта России международного класса

Людмиле Вячеславовне Удобкиной

Уважаемая Людмила Вячеславовна!

Пивоварам компании «Балтика» было грустно читать Ваш комментарий о качестве российского пива. Ведь мы каждый день честно варим его только из натуральных ингредиентов, включая основные – воду, солод, хмель и дрожжи – и полностью отвечаем за качество и вкус всей нашей продукции.

Мы предлагаем Вам познакомиться с многогранным миром пива! И для этого приглашаем Вас на любой из заводов «Балтики» на экскурсию. Мы покажем весь процесс производства – от дробления солода до фильтрации и розлива. И, конечно, проведем для вас профессиональную дегустацию. Ещё покажем Вам, как на наших заводах мы готовим безалкогольное пиво! Это изюминка компании «Балтика», потому что алкоголь из готового пива мы удаляем на одном из последних этапов с помощью мембранной фильтрации. В итоге оно сохраняет свои традиционные вкус и аромат, а также полезные свойства, являясь хорошим изотоником. Людмила Вячеславовна, вне зависимости от того, примете Вы наше приглашение или нет, в качестве комплимента от компании хотим подарить Вам годовой запас самого популярного безалкогольного пива в России – «Балтики 0». Напишите нам на pr@baltika.ru, и мы всё организуем.

С уважением и надеждой на ваш положительный ответ,

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-07-16' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1095 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru