Вход - Регистрация
19
декабря
ср
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиСпорт

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» инвестирует в развитие ДЮСШ в Красноярском крае

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» инвестирует в развитие ДЮСШ в Красноярском крае
Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" инвестирует в развитие детско-юношеской спортивной школы города Бородино. На средства угольной компании, в частности, идет оборудование крупнейшего объекта ДЮСШ – комплекса по зимним видам спорта. 
2018-02-07 08:12:45 Поделиться:

Построенный в 2015 году также при содействии СУЭК Андрея Мельниченко комплекс по зимним видам спорта сегодня является одним из основных тренировочных центров красноярских лыжников и биатлонистов в рамках подготовки к "XXIX Всемирной зимней универсиаде-2019". В состав сборной края включены и многие воспитанники бородинской ДЮСШ.

"Благодаря работе комплекса по зимним видам спорта наш город фактически стал краевой кузницей по подготовке спортивного резерва", - подчеркивает глава Бородино Александр Веретенников.

Кроме того, под эгидой Академии биатлона на базе Бородино регулярно проходят соревнования краевого, межрегионального и федерального уровня. По словам Александра Веретенникова, организаторы и участники всегда отмечают уровень спортивной базы, условия и качество подготовки турниров. Большая работа проведена на объекте и в минувшем году: финансирование СУЭК позволило обустроить территорию возле ДЮСШ, реконструировать пулеулавливающий вал.

Сейчас воспитанники ДЮСШ готовятся представлять Красноярский край на Первенстве Сибирского федерального округа, которое пройдет в феврале в Новосибирске. Выступать на этих соревнованиях бородинцы будут в новом спортивном снаряжении, которое получили в подарок от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ" – это комплекты лыж, ботинок и палок и единая форма, выполненная по спецзаказу.

"Для нас это целое богатство, которое мы очень давно ждали, - говорит директор ДЮСШ Гарри Эллер. - Огромное спасибо СУЭК, что оказали нам такую помощь".

В СУЭК, основным акционером которой является российский предприниматель и меценат Андрей Мельниченко, поддержка спорта является одним из приоритетных направлений масштабной программы повышения качества жизни в шахтерских городах. Только за последние годы во многих дворах и на пришкольных территориях во всех городах и районах края, где работают предприятия Компании, появились стадионы, футбольные поля, хоккейные коробки, баскетбольные площадки, уличные тренажеры и спортивно-игровые комплексы – их общее количество уже перевалило за сто.

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-12-19' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1187 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru