Вход - Регистрация
19
декабря
ср
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиСобытия

Бизнес-центр Елены Батуриной в Астане стал народным достоянием

Бизнес-центр Елены Батуриной в Астане стал народным достоянием
Построенный Еленой Батуриной бизнес-центр «Москва» в Астане упрочил свою «национальную значимость» – его изображение разместили на банкноты номинальной стоимостью 500 тенге. 
2017-12-06 00:02:59 Поделиться:

В конце ноября Национальный Банк Республики Казахстан выпустил в обращение банкноту соответствующего номинала с обновленным дизайном, выполненным в едином стиле с находящимися в обращении денежными знаками серии «Қазақ Елi».  Разработкой купюры занималась группа дизайнеров Нацбанка. На лицевой стороне всех банкнот этой серии изображены голуби, являющиеся общепризнанным символом мира, а также здания и сооружения, являющиеся достопримечательностями столицы Казахстана.

На лицевой стороне банкноты номиналом 500 тенге образца 2017 года изображены монумент «Қазақ Елі», здание Сената Республики Казахстан, дворец Независимости, республиканский велотрек «Сарыарка» и бизнес-центр «Москва», изображение которого на казахстанских денежных знаках размещено впервые. На оборотной стороне банкноты изображено Каспийское море и очертания контура карты Казахстана.

«Размещение изображения здания БЦ «Москва» на казахстанских банкнотах – это большая честь для нас. Здание, которое создавалось как символ дружбы двух столиц, Астаны и Москвы, за короткое время стало народным достоянием и столичной достопримечательностью. Сегодня бизнес-центр «Москва» - крупная площадка для реализации казахстанских и международных проектов. Мы считаем это высокой оценкой работы команды проекта «Москва» и проектов наших арендаторов», - отметил Александр Резчиков, руководитель казахстанского проекта предпринимательницы, представляющий интересы Батуриной в России и Казахстане.

Здание уже было признано лучшим объектом офисной недвижимости Казахстана и удостоено «Приза зрительских симпатий» в рамках конкурса CRE AWARDS, также комплекс получил звание лучшего бизнес-центра класса А Казахстана в номинации «Архитектура и дизайн».

В настоящее время девелоперский проект Елены Батуриной является единственным действующим многофункциональным комплексом в Астане, несколько аналогичных проектов в столице Казахстана находятся в стадии реализации.  25-этажный деловой комплекс российской предпринимательницы площадью более 70 тысяч кв. м. был построен в самом центре Астаны. В комплексе расположены бизнес-центр класса А, конференц-центр, торговый центр, фитнес-центр и панорамный ресторанный комплекс. К ресторанам ведет внешний панорамный лифт, не имеющий аналогов в Казахстане.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2018-12-19' AND m.tod = 1 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

1187 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

Интересно

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru