Логотип

ПАО «Сбербанк России» профинансирует строительство ЖК «Фрайдей Вилледж»

ПАО «Сбербанк России» профинансирует строительство ЖК «Фрайдей Вилледж»
29.08.2017
Кредит на строительство ЖК «Фрайдей Вилледж» выделит ПАО «Сбербанк России»

Публичное акционерное общество «Сбербанк России» и Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционно-строительная компания МАКСИМУМ», входящее в Группу компаний «Некрасовка Девелопмент» (застройщик), заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии для финансирования строительства малоэтажного жилого комплекса «FridayVillage» (ЖК «Фрайдей Вилледж»).

Малоэтажный ЖК «Фрайдей Вилледж» расположен в экологически благоприятном районе на северо-западе Московской области в д. Юрлово всего в 8 км от станции м. «Пятницкое шоссе» и включает в себя восемь 4-этажных монолитно-кирпичных домов с лифтами. В комплексе запроектированы 330 квартир, встроенное детское дошкольное учреждение на 40 мест, а также подсобные помещения (кладовые) в цокольном этаже. Продажи ведутся по договорам долевого участия (ДДУ) в соответствии с 214-ФЗ. Срок ввода в эксплуатацию – IV квартал 2017 года.

Проектное финансирование ЖК «Фрайдей Вилледж» полностью обеспечивает 100% необходимых затрат на строительство объекта и позволяет застройщику проводить гибкую ценовую политику на всю ассортиментную линейку квартир.

ПАО «Сбербанк России» и Группа компаний «Некрасовка Девелопмент» имеют давнюю историю успешного сотрудничества. ПАО «Сбербанк России» предоставил ипотечную аккредитацию всем строящимся объектам «Некрасовки Девелопмент»: ЖК «Малое Павлино», ЖК «Кореневский Форт» (1-я и 2-я очереди), ЖК «Молодая Купавна», ЖК «Фрайдей Вилледж». ООО «Инвестиционно-строительная компания МАКСИМУМ» является официальным партнером ПАО «Сбербанк России» по работе с инновационным сервисом «Электронная регистрация», что позволяет получать сниженные ипотечные ставки для своих Клиентов. Налаженное сотрудничество менеджеров отдела ипотеки Группы компаний «Некрасовка Девелопмент» и сотрудников ПАО «Сбербанк России» позволяет максимально упростить и ускорить процесс одобрения кредитных заявок от Клиентов.

Проектное финансирование строящегося ЖК «Фрайдей Вилледж» - еще одна гарантия успешной реализации этого уникального проекта!