Вход - Регистрация
21
ноября
вт
Цены на бензин
АИ-92АИ-95
АИ-98ДТ
petrolplus.ru
Курс валют
USD59.27 руб.
EUR69.67 руб.

НовостиСобытия

Посол Финляндии в России Микко Хаутала высоко оценил тверское производство компании Paulig

Посол Финляндии в России Микко Хаутала высоко оценил тверское производство компании Paulig
В Тверскую область с деловым визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России Микко Хаутала. В рамках своего визита он посетил российское производство финской компании Paulig.
2017-07-09 20:46:55 Поделиться:

В Тверскую область с деловым визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России Микко Хаутала. В рамках своего визита он посетил российское производство финской компании Paulig.

 Г-н Хаутала лично осмотрел все цеха завода и лабораторию, где создаются бленды для российского потребителя, а так же встретился с руководством компании – директором «Паулиг Рус» Романом Ивашко и руководителями завода Тимо Туукканен и Сергеем Юшиным. Затем посол ответил на вопросы журналистов.

 «Между нашими странами есть много точек соприкосновения. В первую очередь это 1340 километров российско-финляндской границы, - пошутил Микко Хаутала. – А во вторую очередь это любовь к качественному натуральному кофе». Г-н Хаутала рассказал о культуре потребления кофе на родине Paulig:  финны предпочитают пить его из больших кружек, по нескольку раз в день, и традиционно на ночь, совершенно не опасаясь бессонницы. «А мой любимый кофе – Paulig Presidentti», – признался посол.

 Микко Хаутала рассказал, что на финском заводе компании побывать еще не успел, но вот тверское производство с пятью производственными линиями его очень впечатлило: «Это отличный пример того, что наше сотрудничество идёт хорошо. Хотел бы подчеркнуть тот факт, что взаимодействие и помощь от региональных властей очень важны для компании, и для современной фабрики такого типа».

 Кроме того г-н посол отметил, что важность сотрудничества наших стран в целом трудно переоценить – так, по его словам, на душу населения Финляндия является самым крупным инвестором в российскую экономику. А растущие гуманитарные и культурные связи подтверждаются огромным количеством виз, выданных российским гражданам за прошлый год: 1,5 миллиона - больше, чем у любой другой страны.

 В заключение визита г-н Хаутала пожелал дальнейших успехов российской команде Paulig, которая уже добилась того, что практически каждая пятая чашка кофе, выпиваемая в России, приготовлена из зерна, обжаренного на тверском заводе.

 

О Paulig

Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.

В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.

Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

 Кофеобжарочное производство компании Paulig  было запущено в сентябре 2011 года и с тех пор принимает активное участие в жизни региона. Ежегодно на тверском заводе выпускают около 7 миллионов килограммов готовой продукции, этот объем каждый год растёт в среднем на 10-15%. Производство обеспечило регион около 100 новыми рабочими местами. Также компания Paulig принимает активное участие в социальной жизни района.

  

Контакты:

Paulig

Елена Нестерова

Senior Communication Specialist

 

Телефон:

+7 (499) 750 01 50

+7 (926) 246 71 15

Email: Elena.Nesterova@paulig.com 

 

Контакты PR-агентства:

SKC Agency

Анна Ключник

Account Manager

 

Телефон:

+7 (495) 974 22 62 ext. 1402

+7 (903) 594 51 01

Email: Klyuchnik@skc-agency.ru 

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2017-11-21' AND m.tod = 2 AND c.id = 4
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - "ДоброСпас-Омск". Мы продолжаем искать

Спасибо, что вы с нами, что не проходите мимо и дарите надежду на возвращение маленьких и не очень маленьких потеряшек!

889 просмотров
Обсуждения
:

Наталья, информацию мы получили из второстепенного источника. Спасибо Вам за вни...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
Наталья:

Скажите, пожалуйста, а вот эта Алена Иванова откуда такую информацию взяла!!!???...

// Житель Называевска погиб, отравившись угарным газом
виталий:

уже можно принимать тестовой сигнал первого мультиплекса

// В Называевске появится цифровое телевидение

РИА НацПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://nazpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Контакты редакции E-mail: nazpress@yandex.ru