Логотип

Tele2 запустила сеть 3G ещё в четырёх районах Омской области

Tele2 запустила сеть 3G ещё в четырёх районах Омской области
09.10.2015
Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует о развитии сети скоростного мобильного интернета в регионе. Возможность пользоваться быстрым мобильным интернетом в стандарте 3G появилась у жителей Таврического, Называевска, Тюкалинска и Крутинки.

Технические специалисты компании установили в Таврическом, Называевске, Тюкалинске и Крутинке современное оборудование стандарта 3G, а также провели его комплексную настройку и отладку. Благодаря проведённым работам, быстрым и недорогим мобильным интернетом от Tele2 могут пользоваться более 40 000 человек, проживающих в районных центрах Омской области.

Tele2 предлагает абонентам два пакетных тарифных плана с различным объемом включенного интернет-трафика, минут и SMS. Например, тарифный план «Черный» с абонентской платой 129 рублей в месяц позволяет абоненту использовать до 1Гб мобильного интернета на максимальной скорости и без ограничений общаться внутри сети Tele2 Омской области.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:

Мы продолжаем реализовывать наши планы по развитию сети быстрого мобильного интернета в Омской области. Жители районных центров вновь подключенных районов получат доступ к качественным услугами связи и тарифам Tele2 по выгодным ценам. При этом особое внимание мы уделяем качеству сети. Так по данным наших драйв-тестов, средняя скорость доступа в интернет для местных жителей составляет порядка 5 Мбит в секунду.

Сейчас сеть 3G доступна абонентам Tele2 в Омске, Таре, Исилькуле, Калачинске, Любинском, Марьяновке, Азово, Большеречье, Кормиловке, Саргатском и Горьковском. Также скоростным мобильным интернетом могут пользоваться жители и гости курортных зон Красноярка и Чернолучье. В планах компании продолжение масштабного проекта по строительству сетей 3G: до конца 2015 года планируется запуск скоростного мобильного интернета еще в 10 районах Омской области.